Familienabend/ Konzert 2019

Liebe Freunde der Musik!
Im Frühling fand bisher immer der Familienabend bzw. ein Konzert des Musikvereins Walsdorf-Zilsdorf e.V. statt. Diesen Abend mussten wir leider aus organisatorischen Gründen in den Herbst verlegen. Aber nun ist es endlich bald soweit.
Am Samstag, den 28.09.2019 um 20:00 Uhr findet ein Gemeinschaftskonzert der Big Band Niederehe und dem Musikverein Walsdorf-Zilsdorf e.V., im Gemeindehaus  in Walsdorf statt.
Wir sind, auch im Namen der Big Band Niederehe natürlich – wie immer bemüht – Euch und uns einen schönen zu bereiten und freuen uns über viele Zuhörer zu einem weit gefächerten Programm. Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Gemeinschaftskonzert Big Band Niederehe und MV Walsdorf-Zilsdorf e.V. am 28.09.2019 um 20 Uhr im Gemeindehaus Walsdorf

>>> Download Veranstaltungsplakat Konzertabend 2019.pdf

Routenplaner zum Konzert